Come promuovere il tuo business su Facebook efficacemente

Hug my brand
(Facebook marketing)

  • Grazie alla promozione di post mirati e orientati alla conversione aumenti il bacino di potenziali clienti che ogni mese richiedono la tua offerta
  • Tramite campagne di remarketing puoi continuare a mostrare le tue promozioni a chi ha già visitato le tue pagine web
  • Raccogli dati nel tempo tramite il Pixel di tracciamento, che ti permette di personalizzare le tue offerte di valore sulle esigenze specifiche del tuo pubblico

Facebook è il canale perfetto per proporre a utenti web, profilati secondo i tuoi interessi, la tua offerta irresistibile.


Scopri Hug My Brand

Creiamo la strategia su Facebook in linea con i tuoi percorsi di conversione

Pianifichiamo e realizziamo post mensili o lead Ads per generare il tuo pubblico ben selezionato

Ottimizziamo e scaliamo le campagne tramite i risultati raccolti per migliorare il ritorno dell'investimento


Facebook è uno strumento potente e complesso. Nella nostra esperienza è un canale fantastico di generazione lead che, quando usato in accordo con una strategia ben definita, genera profitti significativi. 

Privacy Preference Center

Tecnici/Necessari

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi. Solitamente sono impostati solo in risposta alle azioni compiute dall'utente che equivalgono a una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze sulla privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser in modo che blocchi o avvisi su questi cookie, ma in questo caso alcune parti del sito potrebbero non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types], _bl_vid, tl_668_668_3, tve_leads_unique

Statistica/Marketing

Utilizzati per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.

google.com, hotjar.com, brainlead.it
_ga, _gd, _gat,
_hjIncludedInSample
brainlead_secure_session_id

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?